En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Par 1 kg en surgelé Les tripes sont déjà cuites, il n'y a plus qu'à réchauffer pour déguster ce plat. Désolé, mais je fournis pas les frites avec. Viande de qualité ...
Un colis composé de plusieurs morceaux de viande avec os pour cuisiner du sauté ; élevé dans le respect des normes du bien être animal et grâce à une alimentation lactée ...
Travers de porc pour votre soirée barbecue. Par 500g en sous vide ou 1Kg en surgelé. Viande de qualité supérieure riche en Omégas 3. Découpe par Saveurs des Prairies.
Rôtis d'agneau. Une saveur inégalée pour ce rôti que vous pouvez accompagner de légumes. Agneaux de lait de qualité nés, élevés et abattus dans la région. ...
Poulet fermier de qualité supérieure. 110 jours d'élevage, riche en Oméga3 et alimentation sans OGM. Les produits frais doivent êtres conservés à une température ...
Pour apéros ou pour faire des dés de jambon. Tranche de jambon blanc à griller au barbecue. Retourner souvent pour ne pas laisser brûler. Une fois braisé, couper en bandes ou morceaux ...
Cidre fermier produit par la SCEA Domaine Fougeray Duclos. Ce cidre fermier tradition est un excellent breuvage pour accompagner vos repas. Il existe également le doux (plus sucré) et l'Extra ...
Le travers de B½uf est l’équivalent du travers de porc mais en moins gras et se prête parfaitement à la cuisson au barbecue à condition de penser préalablement à les ...