En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Morceaux de viandes pour un sauté de porc. Viande de porc riche en oméga3 élevé selon un cahier des charges rigoureux. Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans ...
Réalisés avec le filet et ou le rumsteck. Viande issue d'animaux de race Highland nourris de façon naturelle avec uniquement de l'herbe et du foin produits sur l'exploitation. Les pâtures ...
Un rôti de veau pour une cuisson en cocotte ou au four. Elevé dans le respect des normes du bien être animal et d'une alimentation lactée de qualité grâce à laquelle ...
Idéale pour une cuisson au four. Viande de porc riche en oméga3 élevé par M. Carpentier, selon un cahier des charges rigoureux. Porcs abattus à l’abattoir et découpés ...