En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Agneaux de lait de qualité nés, élevés à la ferme. Un goût qui n'est pas trop fort et une qualité de viande irréprochable. Découpe réalisée par mon ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des Prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3. Composition: Maigre et gras de Porc, ail, Liant, ...
Cidre fermier produit par la SCEA Domaine Fougeray Duclos. Ce cidre fermier moelleux (doux) est un excellent breuvage pour accompagner vos repas. Plusieurs fois récompensé au concours général ...
Paupiettes de veau environ 200g conditionné par 5 en surgelé. Escalope de veau chair avec viande de veau et de porc. Réalisées dans notre laboratoire à la ferme. Veau élevé ...
Un rôti de porc façon orloff pour vos invités, réalisé avec une viande de porc de qualité supérieure riche en Oméga 3. La réalisation est faite par Saveurs ...
Agneaux de lait de qualité nés, élevés à la ferme. Un goût qui n'est pas trop fort et une qualité de viande irréprochable. Découpe réalisée par mon ...