En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Cette saucisse sèche réalisée à l'emporte pièce, donc sans boyaux avec la viande de porc riche en Oméga 3 mais surtout avec le fromage de Neufchâtel AOP. Pour un poids ...
Cidre fermier rosé de Normandie. Produit par le Domaine Fougeray Duclos à Saint Michel d'Halescourt dans la Seine Maritime. L'amoureuse, arôme d'agrume et acidulé en bouche, à ...
Quelques pièces du boucher en steak en sous vide. Mélange de steaks de plusieurs morceaux qui sont en quantité très limités sur un bovin : bavette, onglet, merlan etc.
Un colis composé de plusieurs escalopes. Veau élevé dans le respect des normes du bien être animal et d'une alimentation lactée de qualité. Vous retrouverez le goût et ...
Tranches de poitrine fumée en frais, provenant de porc élevé selon un cahier des charges rigoureux qui garantit une viande de porc riche en oméga3. Fumage dans notre laboratoire Saveurs ...
Réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés, une viande de qualité supérieure riche en Oméga3.Le poids peut varier de plus ou ...
Pour les apéros et autres, le cidre la Denise dit également la patronne pour 1 ou 2 personnes. La patronne, la cuvée qui met tout le monde d'accord ! Nez épicé et fruité de ...
Colis composé de: 2 steaks pour environ 220 g, sous-vide. ou lot de 1Kg en surgelé soit environs 8 steaks Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à ...
Colis composé de 2 côtes d'un veau élevé dans le respect des normes du bien être animal et une alimentation lactée de qualité. Conseil d'utilisation : pensez à sortir ...