En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Réalisation avec la viande des porcs, une viande de qualité supérieure riche en Omégas3.Le poids peut varier de plus ou moins 30 g, il est d'environ 150 g pièce. En effet, nous ...
Les rôtis de 200 g sont remplacés par une offre pavés de 200 g. Avec peu de graisse, ce rôti de rumsteck est tendre et goûteux. Le rumsteck contient peu de graisses et ...
Un colis composé de plusieurs morceaux sans os pour une succulente blanquette ; élevé dans le respect des normes du bien être animal et une alimentation lactée de qualité ...
Lot de 2 pieds cuits dans un bouillon, conditionnés sous vide. A consommer en vinaigrette ou chaud panné et mis au four. La cuisson est réalisée dans notre laboratoire Saveurs des Prairies. ...
Réalisation avec la viande des porcs, une viande de qualité supérieure riche en Omégas3.Le poids peut varier de plus ou moins 30g, il est d'environ 150 g /pièce. En effet, nous ...
Jarret de porc. Présenté en sous vide ou surgelé. Préparé par Saveurs des Prairies avec le porc riche en Omégas 3. Le poids peut varier en fonction des porcs mais reste en ...
1/4 de jambonneau cuit environ 200g. Conservation 11 jours à une température inférieure à 4 °C. Présenté en sous vide. Porcs élevés aux céréales et graines ...
Les saucisses sont surgelées individuellement, cela permet une utilisation en individuel. Sans conservateurs et sans colorants, que du naturel. Composition: Viande de porc, sel, poivre, muscade. Pour ...