En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Poids mini de 720 g et un poids moyen de 800 g. Peu servir pour faire bien sur une fondue, mais également un rôti en cuisson rapide. Conseil d'utilisation: pensez à sortir du frigo et ouvrir ...
Tranches de poitrine, provenant de porc élevé selon cahier des charges rigoureux qui garanti une viande de porc riche en oméga3. Préparation dans notre laboratoire Saveurs des prairies, ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des Prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga 3 élevé selon un cahier des charges strict. ...
Pavés de rumsteck de 200 g environ pour remplacer les rôtis de 200 g. Produit en sous vide pouvant être conservé au réfrigérateur ou congelé dès réception. ...
Les crépinettes sont à cuire au four accompagnées de pommes de terre. Proposées en 2 pièces. Conditionnement : frais Réalisées à partir de porcs fermiers Bleu Blanc ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Part ...
Pavés de b½uf remplace les rôtis de 200 g. Vendu en unités de 200 g environ. Cuisson au four ou à la poêle. Livré en sous vide, peut être conservé au réfrigérateur ...
Viande de porc riche en oméga3 élevé par M. Carpentier, selon un cahier des charges rigoureux. Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans le laboratoire de la ferme ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Composition: ...
2 côtes 1ères. Viande de porc riche en oméga3 élevé selon cahier des charges. Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans le laboratoire de la ferme de Saveurs ...