En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 selon un cahier des charges rigoureux. Composition: ...
Merguez réalisées avec notre viande de b½uf Saveurs des prairies. Les saucisses sont surgelées et conditionnées individuellement. Sac ZIP contenant environ 11 à 13 saucisses pour ...
Chipolatas réalisées avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à ...
Préparé en tranches style boucherie, environ 250g. Jambon blanc réalisé avec la cuisse arrière des porcs élevés selon le cahier des charges. Viande de porc riche en ...
Les faux filets sont conditionnés en sous vide. Sortir les viandes en sous vide de leur emballage 2 à 3 h avant cuisson ou les congeler dès réception. Produit composé de 2 pièces ...
Chipolatas aux herbes réalisées avec la viande de porc riche en oméga3. Les saucisses sont surgelées individuellement puis conditionnées en sac de 1kg. Réalisation dans le ...
a saucissonnette à croquer. Pour les apéros ou pour un petit creux. réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés selon un cahier des ...
L’entrecôte fait partie des morceaux nobles du bovin. Présenté en sous-vide pour une conservation d'environ 10 jours au réfrigérateur à partir de la date d'emballage ...
Chipolatas aux fromage de Neuchâtel. Le Neufchâtel en forme de c½ur, un fromage en AOP. Sans conservateurs et sans colorants, que du naturel. Composition: Viande de porc, Fromage de Neufchatel ...