Les rôtis de 200 g sont remplacés par une offre pavés de 200 g.
Avec peu de graisse, ce rôti de rumsteck est tendre et goûteux.
Le rumsteck contient peu de graisses et beaucoup de protéines et d'oligoéléments.
Cette viande de bœuf extrêmement tendre se prépare facilement.
Pour correspondre aux besoins de chacun, je vous le propose en unités de 200g comme pour le rôti tendre de tranche et le rumsteck.
Les produits en sous vide peuvent être congelés sans soucis dès la réception du produit.
La Date Limite de Consommation des produits commence à la date d'emballage,
Les produits en sous vide doivent êtres conservés à une température inférieure à 4°C.
Conseil d'utilisation: pensez à sortir du frigo et ouvrir le paquet sous vide 30 à 60 minutes avant cuisson pour que la viande puisse "respirer".
Pour une meilleure qualité, je vous conseille de cuisiner dans les 4 à 5 jours après distribution.
Élevé et découpé sur l'exploitation (Saveurs des prairies) ; Abattues à l’abattoir à la Française.
Viande de qualité supérieure issue d'animaux de race à viande nourris de façon naturelle et peu intensive essentiellement avec de l'herbe et les aliments de l'exploitation.