En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Par 1 kg en surgelé Les tripes sont déjà cuites, il n'y a plus qu'à réchauffer pour déguster ce plat. Désolé, mais je fournis pas les frites avec. Viande de qualité ...
Le travers de B½uf est l’équivalent du travers de porc mais en moins gras et se prête parfaitement à la cuisson au barbecue à condition de penser préalablement à les ...
Réalisés avec le filet et ou le rumsteck. Viande issue d'animaux de race Highland nourris de façon naturelle avec uniquement de l'herbe et du foin produits sur l'exploitation. Les pâtures ...
Par 5 pièces en surgelé. Le haché de b½uf assaisonné aux saveurs du chorizo. Les hachés assaisonnés sont surgelés et conditionnés individuellement.Colis composé ...
Par 8 pièces en surgelé. Les steaks hachés sont réalisés avec les pièces destinées aux rôtis seconde sans ajout de gras et sont surgelés pour une utilisation ...
Quelques pièces du boucher en steak en sous vide. Mélange de steaks de plusieurs morceaux qui sont en quantité très limités sur un bovin : bavette, onglet, merlan etc.
Colis composé de: 2 steaks pour environ 220 g, sous-vide. ou lot de 1Kg en surgelé soit environs 8 steaks Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à ...
Les rôtis de 200 g sont remplacés par une offre pavés de 200 g. Avec peu de graisse, ce rôti de rumsteck est tendre et goûteux. Le rumsteck contient peu de graisses et ...