En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Travers de porc pour votre soirée barbecue. Par 500g en sous vide ou 1Kg en surgelé. Viande de qualité supérieure riche en Omégas 3. Découpe par Saveurs des Prairies.
Morceaux de viandes pour un sauté de porc. Viande de porc riche en oméga3 élevé selon un cahier des charges rigoureux. Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans ...
Idéale pour une cuisson au four. Viande de porc riche en oméga3 élevé par M. Carpentier, selon un cahier des charges rigoureux. Porcs abattus à l’abattoir et découpés ...
Un rôti de porc façon orloff pour vos invités, réalisé avec une viande de porc de qualité supérieure riche en Oméga 3. La réalisation est faite par Saveurs ...
Un rôti de porc aux pruneaux pour vos invités, réalisé avec une viande de porc de qualité supérieure riche en Oméga 3, fromage et pruneaux. La réalisation est faite ...
Je vous propose en exclusivité cette formule qui vous permet de demander un rôti de porc de la taille dont vous avez besoin en fonction du nombre de convives. Compter 200g de viande par personne, ...
Tranches de poitrine fumée en frais, provenant de porc élevé selon un cahier des charges rigoureux qui garantit une viande de porc riche en oméga3. Fumage dans notre laboratoire Saveurs ...
Lot de 2 pieds cuits dans un bouillon, conditionnés sous vide. A consommer en vinaigrette ou chaud panné et mis au four. La cuisson est réalisée dans notre laboratoire Saveurs des Prairies. ...
Jarret de porc. Présenté en sous vide ou surgelé. Préparé par Saveurs des Prairies avec le porc riche en Omégas 3. Le poids peut varier en fonction des porcs mais reste en ...