En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
1/4 de jambonneau cuit environ 200g. Conservation 11 jours à une température inférieure à 4 °C. Présenté en sous vide. Porcs élevés aux céréales et graines ...
Tranches de poitrine, provenant de porc élevé selon cahier des charges rigoureux qui garanti une viande de porc riche en oméga3. Préparation dans notre laboratoire Saveurs des prairies, ...
Les crépinettes sont à cuire au four accompagnées de pommes de terre. Proposées en 2 pièces. Conditionnement : frais Réalisées à partir de porcs fermiers Bleu Blanc ...
Viande de porc riche en oméga3 élevé par M. Carpentier, selon un cahier des charges rigoureux. Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans le laboratoire de la ferme ...
2 côtes 1ères. Viande de porc riche en oméga3 élevé selon cahier des charges. Porcs abattus à l’abattoir et découpés dans le laboratoire de la ferme de Saveurs ...
Unité de 2 kg en surgelé. Colis composé de: Rôti, côtes, escalopes et/ou sauté. Les morceaux de sauté peuvent servir à faire des brochettes. Possibilité de ...
Chipolatas réalisées avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à ...
Chipolatas aux herbes réalisées avec la viande de porc riche en oméga3. Les saucisses sont surgelées individuellement puis conditionnées en sac de 1kg. Réalisation dans le ...
Chipolatas aux fromage de Neuchâtel. Le Neufchâtel en forme de c½ur, un fromage en AOP. Sans conservateurs et sans colorants, que du naturel. Composition: Viande de porc, Fromage de Neufchatel ...
Chair à tomates assaisonnée pour tomates farcies, courgettes etc. Composition: porc et viande de veau avec ½uf, maïzena, sel, poivre, noix de muscade et persil frais. Charcuterie fabriquée ...