En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Les saucisses sont surgelées individuellement, cela permet une utilisation en individuel. Sans conservateurs et sans colorants, que du naturel. Composition: Viande de porc, sel, poivre, muscade. Pour ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des Prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga 3 élevé selon un cahier des charges strict. ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Part ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 élevé selon le cahier des charges. Composition: ...
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des prairies, réalisée avec la viande de porc riche en oméga3 selon un cahier des charges rigoureux. Composition: ...
Préparé en tranches style boucherie, environ 250g. Jambon blanc réalisé avec la cuisse arrière des porcs élevés selon le cahier des charges. Viande de porc riche en ...
a saucissonnette à croquer. Pour les apéros ou pour un petit creux. réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés selon un cahier des ...
La saucissonnette à croquer. Pour les apéros ou pour un petit creux. réalisées par Saveurs des Prairies. Réalisation avec la viande des porcs élevés selon un cahier des ...