17 rue des Potiers, Armentières 60650 LACHAPELLE AUX POTS
  • Tél: 06 16 06 65 56

LA BOUTIQUE

Il y a 18 résultats dans LA BOUTIQUE
Huile de cameline - FERME DE LA VIEILLE RUE

Huile de cameline

La cameline cultivée à Villotran est remplie d'oméga 3. Elle s'utilise uniquement en salade ou pour améliorer les problèmes de peau type eczéma et psoriasis. Elle a un goût ...
Fromage frais de vache nature - FERME DE LA VIEILLE RUE

Fromage frais de vache nature

2,30 € TTC

Le fromage frais de vache nature est agréable à déguster en cube à l'apéritif, dans une salade ou sur une tartine de pain. Vous pouvez l'associé avec une pointe de miel ou ...
Beurre demi-sel - FERME DE LA VIEILLE RUE

Beurre demi-sel

3,40 € TTC

Le beurre cru demi-sel vient directement de Normandie. La ferme est située à côté de Neufchâtel en Bray, en plein c½ur du Pays de Bray, avec la richesse de l'herbe, elle offre ...
Fromage frais de vache Sel de Guérande - FERME DE LA VIEILLE RUE

Fromage frais de vache Sel de Guérande

2,30 € TTC

Le fromage frais de vache au sel de Guérande est agréable à déguster en cube à l'apéritif ou sur une tartine de pain. Il est légèrement couvert de sel pour ressentir ...
Beurre doux - FERME DE LA VIEILLE RUE

Beurre doux

3,40 € TTC

Le beurre cru et doux vient directement de Normandie. La ferme est située à côté de Neufchâtel en Bray, en plein c½ur du Pays de Bray, avec la richesse de l'herbe, elle offre une ...
Lait demi-écrémé pasteurisé - FERME DE LA VIEILLE RUE

Lait demi-écrémé pasteurisé

1,00 € TTC

Le lait demi-écrémé pasteurisé est fabriqué à partir du lait de nos vaches Montbéliardes. Plus léger en goût, il convient à l'alimentation des enfants. ...
Fromage frais de vache Bambin - FERME DE LA VIEILLE RUE

Fromage frais de vache Bambin

2,50 € TTC

Le fromage frais de vache bambin est agréable à déguster en cube à l'apéritif, dans une salade ou sur une tartine de pain. Il est essentiellement composé de graines de pavot ...
Crème crue - FERME DE LA VIEILLE RUE

Crème crue

2,40 € TTC

Notre crème crue fermière est semi-épaisse avec le moins de transformation possible. Elle se conserve très bien une vingtaine de jour à partir de la fabrication. Vous n'aurez pas ...